Pedigree: Мнения профессионалов
Pedigree: Мнения профессионалов 19.02.2016

Pedigree: Мнения профессионалов

Ветеринарный врач Шелехова Мария:

Всем мое приветствие! Хочу рассказать одну из своих профессиональных историй. И опять похвалить корм Педигри и компанию.

В конце года 2015 (в декабре месяце) к нам в клинику поступила семья йоркширских терьеров, сука и четыре щенка. По ужасному стечению обстоятельств вся семья была сдана на эвтаназию в одну из клиник Челябинска. НО!!! Все сложилось хорошо, мы с коллегами смогли провернуть акцию "спасение семейства".

И вот: в клинике появились 4 щенка, 3-х недель от роду, выращены в кошмарных условиях (мама собачат умерла , а хозяйка ....., ну о ней не будем), у щенков не было шерсти ВООБЩЕ, струпья, вонь, зубов нет, на лапы не встают, связочный аппарат не позволяет, щенки передвигались опираясь на запястный сустав, худые - просто скелетики. Мы, конечно, ТАКОГО НИКОГДА не видели, при 16-летнем опыте работы. И мы начали кормить щенков кормом Педигри , сначала паучи, чуть позже сухой размачивали, а в последствие и по сегодняшний день кормить уже сухим.

Наши щенки через 1.5 мес догнали своих сверстников, кожа и шерсть полностью восстановились, стул оформленный 2-3 раза в день (всегда одинаковый), опорно-двигательная система сформировалась как полагается (нет разметов, кривых конечностей, вальгуса и т.д.).

Лечение во всей этой истории было только: гигиена содержания, купание лечебными шампунями, кормление Педигри. И результат не заставил себя долго ждать. Я второй раз "влюбилась" в Педигри, за небольшие деньги великолепный результат.

Советую как врач и как владелец!!!

Больше информации Вы можете найти здесь: Мнения профессионалов


Возврат к списку