Наши новости

28.06.2018 АКЦИЯ!!!

САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ СОБАК 18.03.2018 САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ СОБАК

О бедной собачке замолвите слово 08.10.2016 О бедной собачке замолвите слово
И сразу воображение тянет ассоциативный ряд литературных образов - Белый Пудель и Каштанка, Му-Му и Белый Клык, Мухтар и Белый Бим Черное ухо, Артемон и Тотошка…

Как ухаживать за собаками мелких и карликовых пород? 03.09.2016 Как ухаживать за собаками мелких и карликовых пород?

Принято считать, что все домашние собаки, включая представителей самых мелких пород, произошли от одомашненных волков.

Пищевая аллергия у кошек: симптомы и лечение 03.09.2016 Пищевая аллергия у кошек: симптомы и лечение

Пищевые аллергии редко встречаются у кошек — по имеющимся данным, общий показатель составляет около 0,1 процента. Однако если аллергия возникла, это может быть мучительным, болезненным и даже угрожающим жизни состоянием.

Как ухаживать за питомцем после кастрации или стерилизации? 03.09.2016 Как ухаживать за питомцем после кастрации или стерилизации?

Какая забота понадобится вашему питомцу после операции и в ближайшие несколько недель?

ИЗМЕНЕНИЯ В РАБОТЕ КЛИНИКИ 24.08.2016 ИЗМЕНЕНИЯ В РАБОТЕ КЛИНИКИ

ПРИЕМ АНАЛИЗОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ
С ВОСКРЕСЕНЬЯ ПО ЧЕТВЕРГ С 10.00 ДО 17.00.
ПЯТНИЦА И СУББОТА - ВЫХОДНЫЕ ДНИ

Pedigree: Мнения профессионалов 19.02.2016 Pedigree: Мнения профессионалов
Всем мое приветствие! Хочу рассказать одну из своих профессиональных историй. И опять похвалить корм Педигри и компанию.
В конце года 2015 (в декабре месяце)

Питомец в клинике 01.09.2015 Питомец в клинике
Петя живёт в нашей клинике. Это очень жизнерадостный кот! Он помогает нам лечить животных. Чтобы он был здоровым и счастливым мы каждый день даём ему Whiskas. Вот почему он такой довольный!

История Мальчика История Мальчика
Давным-давно, когда я был совсем маленьким, меня привезли на машине и показали мой дом. Это был большой, хороший деревянный дом, в котором прошли самые счастливые дни моей жизни! Хозяин называл его будкой. Хозяин с хозяйкой меня любили, очень часто гладили, кормили вкусной кашей и моими любимым куриными шейками. С хозяином мы часто ходили гулять в лес, он тут совсем рядом за воротами. Я засыпал счастливым и просыпался счастливым. Но однажды, хозяин мой исчез, приезжало много народа, была суета, которая мне очень не нравилась, а потом уехала хозяйка. Перед тем, как сесть в машину, она долго смотрела на меня, но ничего не сказала. И вдруг наступила неожиданная тишина....