СОБАЧЬЯ РАДОСТЬ-СЛАДОСТЬ.
14.03.2018

СОБАЧЬЯ РАДОСТЬ-СЛАДОСТЬ.

Лакомство для друга можно купить в зоо-магазинах, зоо- отделах, вет.аптеках и т.д. Но до приобретения пачки печенья, нельзя узнать заранее понравиться ли Вам и Вашему Дружку качество продукта, да и в упаковке как правило крекеры одиникового размера. Еще нюанс, цена не всегда она доступна ( особенно если вы владелец гиганта). Вы можете порадовать любимца печеньками домашнего приготовления, которые будут сделаны из тех продуктов, которые вы считаете возможными, и хорошими. Лакомства придутся по вкусу и щенку , и взрослой собаке , и старечку , да и цена у данной " прелести "очень доступна, даже если готовить на нескольких собак.

Стоит делать печенья не большими по размеру. Так, как речь идет о лакомстве, а не об основном блюде. Такие креккеры ( кубики, сердечки, косточки) удобно брать с собой на дрессуру, они не пачкают рук и одежду, уже поделены на небольшие кусочки, и, главное, очень нравятся собакам. Только не забудьте прихватить с собой воды, так как продукт мучной – вызывает чувство жажды у собаки ( бывают владельцы и сами их хрумкают)).

Чем же отличается печенье для собак от печенья для человека?

В первую очередь в печенье для собак не добавляется ни соль, ни сахар, ни орехи, и никаких красителей. В печенье можно добавлять подсушенные в духовке кусочки говяжьей печени, подсушенный говяжий рубец, сердце.

НЕЛЬЗЯ добавляйть пряности и специи! Нос собаки, очень тонкий инструмент, обоняние во много раз острее, чем у человека, поэтому даже небольшое, количество пряностей может нарушить обоняние собаки.

Печенье "МорГовь"
Ингредиенты: 1 морковь, 1 яйцо, 100г свежей говядины, 2 ст.ложки овсяных хлопьев.

Способ приготовления:
-сырую морковь натереть на средней терке.
-взбить яйцо.
-нарезать говядину маленькими кусочками.
-смешать говядину, взбитое яйцо и тертую морковь.
-в полученную смесь добавить овсяные хлопья.
-из полученной массы сформировать или вырезать формой маленькие печенюшки.

Запекать в духовке 10 мин, при 180 градусах.

УГОЩАЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ.

Возврат к списку